Au centre du village de Balanod, le chef Philippe Bouvard vous propose une cuisine savoureuse et copieuse à la croisée de la Bresse et du Jura.
Spécialités : saumon mi-cuit au fumoir, soufflé au comté aux morilles, ris de veau mitonné au Savagnin, aux morilles et au vin jaune, poulet de Bresse au vin jaune, grosse dorade royale rôtie au thym citron et à la gousse d'ail.
Une adresse gourmande et chaleureuse où l'on se sent bien.
Sélectionné par le guide Michelin 2021 et référencé "Assiette Michelin"
Philippe Bouvard
BALANOD
Descriptif
Capacité :
Classements & labels :
Équipements et services
Accès
- Accessible aux personnes handicapées : oui
- Accueil groupe : oui
- Animaux acceptés : oui
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Réservations de prestations extérieures
- Séminaire
- Traiteur
- WIFI
Langues parlées
- Anglais
Tarifs et moyens de paiements
Tarifs
Menu du jour | € |
Menu adulte | € |