Philippe Bouvard

BALANOD

Descriptif

Au centre du village de Balanod, le chef Philippe Bouvard vous propose une cuisine savoureuse et copieuse à la croisée de la Bresse et du Jura.

Spécialités : saumon mi-cuit au fumoir, soufflé au comté aux morilles, ris de veau mitonné au Savagnin, aux morilles et au vin jaune, poulet de Bresse au vin jaune, grosse dorade royale rôtie au thym citron et à la gousse d'ail.

Une adresse gourmande et chaleureuse où l'on se sent bien.

Sélectionné par le guide Michelin 2021 et référencé "Assiette Michelin"

Capacité :

  • 50 couverts

Classements & labels :

Maître - restaurateur
Vignobles et découvertes

Équipements et services

Accès

  • Accessible aux personnes handicapées : oui
  • Accueil groupe : oui
  • Animaux acceptés : oui

Services

  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Traiteur
  • WIFI

Langues parlées

  • Anglais

Tarifs et moyens de paiements

Tarifs

Menu du jour
Menu adulte

Moyens de paiement

Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Virements