Philippe Bouvard

BALANOD

À propos

Au centre du village de Balanod, le chef Philippe Bouvard vous propose une cuisine savoureuse et copieuse à la croisée de la Bresse et du Jura.

Spécialités : saumon mi-cuit au fumoir, soufflé au comté aux morilles, ris de veau mitonné au Savagnin, aux morilles et au vin jaune, poulet de Bresse au vin jaune, grosse dorade royale rôtie au thym citron et à la gousse d'ail.

Une adresse gourmande et chaleureuse où l'on se sent bien.

Sélectionné par le guide Michelin 2021.

Au centre du village de Balanod, le chef Philippe Bouvard vous propose une cuisine savoureuse et copieuse à la croisée de la Bresse et du Jura.

Spécialités : saumon mi-cuit au fumoir, soufflé au comté aux morilles, ris de veau mitonné au Savagnin, aux morilles et au vin jaune, poulet de Bresse au vin jaune, grosse dorade royale rôtie au thym citron et à la gousse d'ail.

Une adresse gourmande et chaleureuse où l'on se sent bien.

Sélectionné par le guide Michelin 2021 et référencé "Assiette Michelin"

Classements & labels :

Maître - restaurateur
Vignobles et découvertes

Ouverture

Ouvert le midi mardi, mercredi et dimanche. Ouvert midi et soir du jeudi au samedi.

Ouvert le midi mardi, mercredi et dimanche. Ouvert midi et soir du jeudi au samedi.

Tarifs et moyens de paiements

Tarifs

  • Menu du jour : 15
  • Menu adulte : 32 - 59
  • A la carte : 17 - 42
  • Menu enfant : 15

Moyens de paiement

Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Virements

Prestations

Services

  • Plats à emporter
  • Traiteur
  • WIFI

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Espagnol