À propos
Au cœur de la petite montagne, Annick vous fait partager son goût du terroir et des saveurs locales. La Chevrière est une auberge campagnarde proposant une cuisine savoureuse travaillée avec soin avec des produits locaux, de la ferme et de saison. Possibilité de plats à emporter sur commande. Elevage à la ferme : mouton, lapin, poulet.
Spécialités : tête de veau, poulet à la crème, truite au beurre blanc, coq au vin, bréchets persillés à la crème, terrine.
Sur réservation uniquement.
Au cœur de la petite montagne, Annick vous fait partager son goût du terroir et des saveurs locales.
La Chevrière est une auberge campagnarde proposant une cuisine savoureuse travaillée avec soin avec des produits locaux, de la ferme et de saison.
Possibilité de plats à emporter sur commande.
Elevage à la ferme : mouton, lapin, poulet.
Spécialités : tête de veau, poulet à la crème, truite au beurre blanc, coq au vin, bréchets persillés à la crème, terrine.
Ouvert : sur réservation uniquement, tous les jours, tous les midis.
Ouverture
Tous les jours, tous les midis sur réservation.
Tarifs et moyens de paiements
Tarifs
- Menu du jour : 16
- Menu adulte : 16 - 26
- Menu enfant : 11
Moyens de paiement
Prestations
Services
- Plats à emporter