Ferme-Auberge La Chevrière

VAL D'EPY

Descriptif

Au cœur de la petite montagne, Annick vous fait partager son goût du terroir et des saveurs locales.

La Chevrière est une auberge campagnarde proposant une cuisine savoureuse travaillée avec soin avec des produits locaux, de la ferme et de saison.

Possibilité de plats à emporter sur commande.

Elevage à la ferme : mouton, lapin, poulet.

Spécialités : tête de veau, poulet à la crème, truite au beurre blanc, coq au vin, bréchets persillés à la crème, terrine.

Ouvert : sur réservation uniquement, tous les jours, tous les midis.

Capacité :

  • 45 couverts

Équipements et services

Accès

  • Accessible aux personnes handicapées : oui
  • Accueil groupe : oui
  • Animaux acceptés : oui

Services

  • Plats à emporter

Tarifs et moyens de paiements

Tarifs

Menu du jour
entrée, plat, dessert, fromage, café, 1/4 de vin

Moyens de paiement

Carte bleue
Chèques bancaires et postaux
Espèces