Au cœur de la petite montagne, Annick vous fait partager son goût du terroir et des saveurs locales.
La Chevrière est une auberge campagnarde proposant une cuisine savoureuse travaillée avec soin avec des produits locaux, de la ferme et de saison.
Possibilité de plats à emporter sur commande.
Elevage à la ferme : mouton, lapin, poulet.
Spécialités : tête de veau, poulet à la crème, truite au beurre blanc, coq au vin, bréchets persillés à la crème, terrine.
Ouvert : sur réservation uniquement, tous les jours, tous les midis.
Ferme-Auberge La Chevrière
VAL D'EPY
Descriptif
Capacité :
Équipements et services
Accès
- Accessible aux personnes handicapées : oui
- Accueil groupe : oui
- Animaux acceptés : oui
Services
- Plats à emporter
Tarifs et moyens de paiements
Tarifs
Menu du jour |
€
entrée, plat, dessert, fromage, café, 1/4 de vin
|