Alexandre Santiago, maître brasseur
Derrière ce nom se révèle une micro-brasserie artisanale. « Après plus de dix ans d’expérience dans le domaine brassicole et vinicole, les vents m’ont poussé dans cette magnifique région qu’est le Jura où la qualité de l’eau est exceptionnelle et le terroir tout aussi phénoménal » explique Alexandre Santiago, ayant appris le brassage de manière passionnée et autodidacte.
Toutes les recettes de bières présentées sont le fruit d’une longue expérimentation pour pouvoir proposer des produits fins et de qualité. Avec un choix de malts issus d’une collaboration francobelge et des houblons provenant des meilleures houblonnières d’Alsace, la Perle Noire peut se féliciter de proposer des bières maltées correspondant aux palais les plus fins ainsi qu’aux néophytes désirant découvrir de nouvelles sensations zytologiques.
Et pour que la découverte soit complète, laissez porter votre imagination par les noms des recettes et leurs étiquettes très Art Déco : La Pythie, Heidrun, L’Encre Sympathique…
Découvrir : La Perle Noire