L'Auberge Chez Nico et Dodo

LOISIA

À propos

Doriane Sorgue, Nicolas Blaise et leurs équipes vous proposent une cuisine bistronomique élaborées avec des produits sélectionnés chez les producteurs ou cueilleurs locaux.
La cuisine se veut simple, créative et sans prétention. L'équipe jeune et passionnée aime travailler les produits locaux, frais & de saison. En perpétuel recherche de nouvelles saveurs, le chef revisite et sublime chacune des recettes. La patronne se fera aussi un plaisir de vous recevoir dans son caveau.

Chez Nico et Dodo, vous pourrez trouver tous les ingrédients d'un moment délicieux !
Une dose de bonne humeur, un soupçon d'exigence & une quantité de saveurs !

Une jolie bâtisse en pierres dans un endroit champêtre et une cuisine de type bistronomique, Doriane Sorgue et Nicolas Blaise officient ici depuis 2022 accompagnés de leurs équipes professionnelles au savoir-faire précieux.

Les mets sont scrupuleusement sélectionnés chez les producteurs ou cueilleurs locaux pour garantir une belle qualité gustative.

Le midi, la carte bistrot et le menu du jour (du lundi au vendredi) concoctés maison avec 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.

Le soir, la carte est renouvelée chaque saison.

Le chef revisite et sublime chacune des recettes.

La cuisine se veut simple, revisitée & sans prétention. L'équipe aime travailler les produits locaux, frais & de saison.

La patronne passionnée, en perpétuelle recherche de producteurs et de nouvelles tendances, se fera un plaisir de vous recevoir dans son caveau.

Spécialités :
- l'œuf cocotte du P'tit Léon,
- des ribs marinés, mijotés et baisés sauce barbecue maison,
- un tartare de truite de la pisciclture voisine agrémentée de fruits de la passion et de citron vert
- une pièce chasseur et os à moelle
- des fondues de fromages jurassiens
- ...

Terrasse ombragée sur cour fermée dans joli cadre bucolique à deux pas de la rivière du Suran et de sa source.

Service traiteur : jusqu'à 600 personnes avec service à table.

En perpétuel recherche de nouveautés, elle aime suivre les influences & les modes, tout en adaptant notre savoir-faire.

Equipe jeune & dynamique à votre service pour vous emmener dans leur univers.

Ouverture

Lundi au mercredi le midi. Jeudi au samedi midi et soir.

Tarifs et moyens de paiements

Tarifs

  • Menu adulte : 28 - 34
  • Menu enfant : 10
  • Menu adulte : 25
  • A la carte : 10.5 - 22

Moyens de paiement

Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Titres repas (tickets restaurant...)

Prestations

Services

  • Banquet
  • Traiteur

Langues parlées

  • Français
  • Anglais