L'Echappée Gourmande

SAINT-AMOUR

Over ons

L'échappée Gourmande vous accueille dans un univers chaleureux, moderne et où le bien manger est le maître mot. Une cuisine généreuse, affirmée et gourmande qui mettra tous vos sens en éveil, exclusivement composée de produits frais et de saison.
Quelques spécialités :
- Sauces & veloutés du Chef !
- Filet de bar, mousseline de chou-fleur à l’huile de noisette, jus de coque et chorizo
- Suprême de volaille de Bresse farci aux cèpes, jus corsé au vin jaune
- Tarte aux citrons verts revisitée

L'échappée gourmande est une invitation aux voyage à travers les sens : saveurs, parfums et plats soigneusement travailleurs. Un véritable plaisirs des yeux et de papilles !

Eric, le chef propose une cuisine généreuse, affirmée et gourmande qui mettra tous vos sens en éveil, exclusivement composée de produits frais et de saison.
Tous les plats servis sont fait maison, du salé au sucré.
Des plats parfumés et recherchés pour un équilibre parfait entre sucré et salé.
Les veloutés et les sauces sont les spécialités du Chef et sont très appréciées !

La carte varie tous les trois mois, de nouvelles recettes sont ainsi à découvrir !
Vous y trouverez de nombreuses spécialités autour de viandes, poissons, fruits de mer.

Quelques spécialités :
- Sauces & veloutés du Chef !
- Filet de bar, mousseline de chou-fleur à l’huile de noisette, jus de coque et chorizo
- Suprême de volaille de Bresse farci aux cèpes, jus corsé au vin jaune, gâteau de pomme de terre et champignons d’automne
- Tarte aux citrons verts revisitée


Côté ambiance, vous pourrez retrouver le cachet du patrimoine historique de Saint-Amour. Des murs en pierres apparentes, alliant une décoration moderne et chaleureuse.
L'échappée Gourmande vous accueille dans un univers chaleureux, moderne et où le bien manger est le maître mot.

En été vous pourrez également profiter de terrasse ombragée à l'arrière du restaurant.

Carte de Cocktails.
Menu du jour. Menu du terroir. Menus et cartes.

Service traiteur pour vos réceptions.
Plats à emporter à la demande.
Plateaux repas pour les sociétés et entreprises.

Soirées à thème proposées régulièrement pendant l'année.
Soirée Jazz et soirée cocktail 2 fois par an.

Opening

Du lundi au samedi midi et soir sauf jeudi soir. Fermé : jeudi soir et dimanche.

Tarieven en betalingswijzen

Tarieven

  • Menu du jour : 16
  • Menu adulte : 16 - 32
  • A la carte : 15.5 - 39
  • Menu adulte : 25
  • Menu enfant : 10

Wijze van betaling

Betaalkaarten
Bank- en postcheques
Soorten
Maaltijdcheques (maaltijdcheques, enz.)
Overschrijvingen

Voordelen

Diensten

  • Banket
  • Traiteur
  • WIFI

Gesproken talen

  • Frans
  • Engels